到了,目的,有的,方法,健康

提問: 誰知道電療針灸啊? 問題補充: 據說是對減肥很管用,有人知道么? 医师解答:   減肥,到了今天,幾乎要替代“愛情”成為女人們的永恒話題了——所有的報刊雜志無時無刻不在提醒你肥胖是一件多么可怕的事情: 輕則穿不上當季流行的華服;中則吸引不了異性的眼光;重則可能引發高血壓、高血脂之類的病癥,最后活活“胖死”……減減減,五花八門的減肥招數正以健康的名義干涉著我們的生活,針灸、抽脂、斷食、電療,甚至縮胃,每一種新的減肥方法的流行,聽起來都像是一次關乎健康的新的冒險之旅。  針灸減肥  流行度:★★★★★  冒險度:★★  方法: 通過對人體的穴位施以針刺法,調整內分泌和消化系統功能以達到減肥的目的。  效果:一個療程(90天)瘦10~15公斤  費用:1500~2000元/療程
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()