眼睛,一只,有可能,也可,法治

提問: 求診由于視網膜脫落引起無光感 問題補充: 11年前右眼戳傷,當時簡單治療后出院,近來發現右眼看不見到當地市人民醫院檢查結論是 白內障,右眼視網膜脫離,右晶體半脫位,右眼無關感,請問這只眼睛治能看見的希望有多大,需要費用大約多少,不甚感激....2008-06-30 23:13 醫院的醫生說這只眼睛不行了,沒辦法治,我現在只是抱最后的希望看有無結果,畢竟才四十多歲啊,非常感謝現在關鍵問題是視網膜脫離,如果給視網膜做手術可以治好嗎,非常感激老師給予意見 医师解答: 恐怕是沒戲了。白內障、晶體半脫位可以治,但視網膜剝離如果傷后沒有及時進行激光固定,現在已經沒有辦法治愈了。說起來,你還算幸運,因為如果一只眼睛外傷,另一只眼睛有可能患交感性眼炎,如果不及時治療,也可能致盲。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()