睡眠,自然,重要,有一,也不

提問: 一到夏天就睡不著 問題補充: 我在冷天時候一到床就睡著了.可到了熱天就睡不著.白天也很有精神...天天都是這樣..可一到冷天就睡得好香......有什么辦法讓我熱天也可以睡著呢?2008-06-30 20:51 別說空調...不可能的事.我是窮人.風扇就有 医师解答: 此答案由管理員代為選出睡覺應該有一個合適的環境,主要是一個清靜的臥室和舒適的臥具。 通風是臥室的一個重要條件,因為新鮮的空氣比什么都重要。無論室外的溫度高低,睡覺之前都應該開窗換氣。選擇一張舒適的床,一般以軟硬適中的棕繃床或軟木板的褥子為宜。枕頭軟硬要適中,盡量做到冬暖夏涼。 要有正確的睡眠姿勢。 一般主張向右側臥,微曲雙腿,癸身自然放松,一手屈肘放枕前,一手自然放在大腿上。 要養成良好的睡眠習慣。 無論是每晚的睡眠還是白天的小睡都要盡量保持在同一個時間上床和起床,節假日也不例外。要進行有規律的適度的行動。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()