眼皮,特征,的人,都是,性格

提問: 為什么單眼皮的人生病的時候會變成雙眼皮? 問題補充: 医师解答: 揭開雙眼皮和單眼皮的秘密 對于人何以有雙眼皮和單眼皮之分,恐怕到現在還是一個謎吧?其實,單眼皮和雙眼皮就區分是一個人是以右腦為主或是左腦為主的明顯特征。也就是說,雙眼皮的人,其性格和行為特征是以右腦為主,是典型的感性中人,這類人一般都情感豐富,外向,善交際。而單眼皮的人,其性格和行為特征是以左腦為主的,是典型的理性中人,這類人一般都性情穩重,內向,不擅長交際。 就東方國家而言,女性占雙眼皮的比例是遠遠高于男性的,雙眼皮的女性在看待問題時是比較直觀的,他們并不進行嚴密的邏輯推理和分析,只相信直覺,相信她們的第六感覺,同時,他們在社會中的交際能力非常強,富于表演能力,情感豐富。但這類女性愛感情用事,一旦生起氣來,很難以理說服。是典型的以右腦為主的人。而單眼皮的女性則較理性,她們的行為比較穩重,從不輕易的流露情感,歇斯底里的情感發作,在她們是很難找到的。 西方人無論男女,其雙眼皮所占的比例都是相當高的,而西方人也恰恰具備了右腦為主之人所具備的性格及行為特征。創新意識強,富于想象,敢于冒險,勇于打破常規的束縛。比較偏重精神生活, 顯得天真爛漫,事實也確實如此。我們知道,許多重大的創造性發明都產生于西方,而許多希奇古怪的事同樣較多地發生在西方,這一點是有目共睹的。所以說西方是一個到處充滿著感性的國度。其主要原因就是,多數的西方人,由于右腦較左腦發達,所以他們一切的行為特征是以右腦為主的。 而東方國家的人則恰恰相反,無論男性或者女性,單眼皮的比例相當大,尤以男性為重。而東方人所表現的一切,也恰恰符合左腦為主之人的性格及行為特征。重理性,保守,內向,缺乏創新意識和冒險精神。所以在一些東方國家,既缺少重大的創造性成就,亦無太多荒唐之事的發生,一切都顯得平平靜靜,到處都充滿著理性。所有這些,都是由于大多數 東方人的性格及行為特征都是以左腦為主的。 還有一種情況,那就是有的人一只眼為雙眼皮,而另一只眼為單眼皮,而這種人又存在著兩種不同的類型,一種是左眼為單眼皮,右眼為雙眼皮。一種是左眼為雙眼皮而右眼為單眼皮。這兩種人所秉承的陰陽二氣都較旺盛,兩者差別不大,那么根據陰陽對左右腦各有所主的理論, 前者為陰氣較陽氣旺盛,其行為特征以左腦為主。后者為陽氣較陰氣旺盛,其行為特征以右腦為主。還有一種人,是內雙眼皮,這類人的眼部特征給人的感覺是單眼皮,但經過仔細觀察你會發現,他們的內雙眼皮的特征,會在眼睛的將閉而又未閉之間顯現出來。所以,這類人也是左右腦都較發達的,但以右腦為主。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()