病名,它的,形式,效果,方式

提問: 關于更年期的問題 問題補充: 近來總感覺渾身無力,心悸,胸悶,脾氣暴躁,愛哭,說話都上氣不接下氣,而且一陣一陣燥熱,潮紅,頭暈,眼睛發澀,下肢難受,還有其他一些癥狀,如:好久了都是月經量少,三天就無了,而且經期短,一般21天一次,外陰騷癢,化驗無霉菌及滴蟲什么的都正常,前天查了性激素六項,醫生的結論是更年期綜合癥,感覺心理很無法接受,本人年齡33,另外感覺臉好像腫了,下巴頜也腫了,但是查不出那里病變致腫,在此想咨詢一下醫生,更年期像我這種癥狀,是西醫治療好呢,還是中醫治療效果好了,下面的化驗結果是否沒有一項指標合格呢,很嚴重嗎??望得到指點與幫助!!這個化驗結果都不合格嗎2008-07-01 09:10 提高懸賞10分 screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 西醫的思維方式是形式主義的,請不要計較它的病名。治療這類病癥最好尋求中醫,中醫療效確切,優勢明顯,而西醫效果較差。從表現癥狀看,屬于肝腎陰虛的可能性大。建議先服用知柏地黃丸和更年安膠囊一周,虛火平定后改為六味地黃丸加更年安。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()