你的,自己的,有一,都有,目的

提問: 心理問題麻煩大家參考一下 問題補充: 鄰居的一個好心幫我介紹了一個女朋友,之前我問她以前有沒有過男朋友 她說沒有 我才跟她在一起的,后來我們在一起了 我發現她不是處女,之前是有男朋友的,現在我有時候想起來心里就有點不爽,我們再過2個月就要定婚了,請問一下 心里專家 我能不能跟她定婚 医师解答: 這個問題應該多問問你自己~ 別人給不了你答案的!婚姻,每個人都有自己的立場和見解,但最終的目的只有一個~~~更加幸福!!!你也一樣吧!能夠帶給你永恒地快樂,繼續堅持是最好的;若是增加你的煩惱,選擇祝福吧!時間不會因你而停止的,面對任何請不要有太多猶豫!任何事情,多一些溝通、多一些嘗試、多一些理解、多一些積極,一切都會更好的!希望你的決定會帶給身邊更多內心的歡笑!!!祝福你~
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()