有效,垃圾,效果,消耗,模式

提問: 話時代SEO指的是什么? 問題補充: 請高人指點!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出所謂的“劃時代”指的就是區別于以往的意思,它一定有其特有的特征。具體到來電付費有以下特點: 1。就有“來電”才收費。來電付費,又稱為PayPerCall,指企業按接到意向客戶的來電次數付廣告費的一種全新效果廣告模式。無論展示、點擊都不收取費用,它顛覆了傳廣告的一種種弊端,實現了及時性,互動性為一體的精準營銷。叮鈴鈴通話付費是叮鈴鈴來電廣告公司推出的最新型廣告模式。 2。有效避免垃圾來電。當用戶撥通綁定的400電話時,廣告主將會有30秒時間來判定該電話是有效的客戶來電還是垃圾來電,即當00電話接通時30秒之內不計費用。廣告主接通電話后,在30秒內,足可以判斷出來電是有效客戶電話,還是垃圾騷擾電話。在30秒之內掛斷電話,是不計費的。30秒以后,才開始計算費用。 3。明白消費。叮鈴鈴來電付費廣告將根據網通提供的通話記錄,每月系統生成詳細的消耗清單,廣告主確的看到本月所有的電話記錄,數量,次數,通話時間,有效計費電話的個數等。叮鈴鈴來電付費廣告真正做到了計費公正、消耗公開。 將廣告客戶的發布內容,覆蓋到廣泛的網絡中進行受眾細分,并在叮鈴鈴來電付費廣告中嵌入通話功能。廣告受眾通過撥打廣告主免費電話,快速實現與廣告客戶直接電話溝通。按廣告效果效果付費,沒有電話不收廣告費。 參考文獻:http://www.dinglingling.net
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()