常情,豆腐渣,血性,也是,有一

提問: 分泌物顏色深棕色 問題補充: 生完孩子快一年后,(4個月已上環),月經之后分泌物有時顏色很深。上次月經完后,分泌物一直是紅棕色的,看著好像還有血一樣,但是量不多,就好像平時白帶的量一樣,就徹底干凈了一兩天,然后下次月經又來了。去醫院婦科咨詢,醫生沒有做內診,說是上環引起的出血,實在不行就得取了環。真的是這個原因嗎?4個月上環時,醫生說有宮頸糜爛,放了一個療程的栓,不知道與這個有沒有關系。 還有,在床上躺久了,坐起來后,陰部會發出放屁的聲音。 感覺身體有些虛弱,如果再去醫院檢查,可以看中醫嗎?婦科的內診有點怕怕啊。2008-07-01 11:01 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出白帶是婦女正常情況下的陰道分泌物,隨月經周期的不同而產生或多或少的變化。一般正常情況下的白帶是白色的,有時透明,有時粘稠,無異味,量少。異常的白帶有膿性白帶(黃色),豆腐渣樣白帶、血性白帶、黑褐色白帶及黃色水樣白帶。 各種顏色的所屬病癥:    膿性白帶多數為陰道炎、宮頸糜爛、炎癥等。 豆腐渣樣或泡沫樣白帶多為霉菌性、滴蟲性陰道炎。 血性白帶多見于老年性陰道炎、宮頸癌。 黑褐色帶多見于炎癥中內膜出血的晚期癥狀。 黃色水樣的白帶多見于生殖器官的腫瘤。 不知道你是否已經上過環,上環的女性也是可以出現褐色白帶的,你出現以上情況要引起重視,方便的話, 可以到醫院去一趟,請婦科的專家給你診治。 白帶異常,相對而言,對婦女的懷孕是沒有影響的,當然了,如果病情較重的話,多少是有一定影響的,故本人建議你最好是到醫院去,請專家看一下。 祝你順利、早日康復!!
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()