香蕉,沙拉,水果,面包,含糖量

提問: 如何健康的減肥 問題補充: 我不想再節食減肥了,有沒有健康的減肥方法啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出香蕉可以減肥,但是天天吃蕉,恐怕沒幾個人吃得消,這里介紹幾種簡單的香蕉食譜,供大家參考。 一、吉列香蕉 一道簡單易做的香蕉小食,可以成為招待朋友的小點心哦。 材料:香蕉2根、雞蛋1只、面粉少許、面包糠少許 做法: 1.先把蛋汁放入淺碗中,攪拌成蛋漿; 2.切香蕉片、去皮、放入面粉盤里沾上一層表粉; 3.浸入蛋漿后、再醮一層面包糠; 4.放入油中炸至表面酥脆即可。 小竅門:面包糠可以到食店現買、或買面包回來自己弄碎再烘干即成。 二、香蕉沙拉 香蕉拌上沙拉醬的奇妙口感,本來便決定了它在沙拉盤里的主角位置。 材料:香蕉、沙拉醬適量 做法: 把香蕉切成塊,視自己喜好可以再搭配些其他的維C豐富的果類,比如橙、小番茄和青蘋果,變成雜果沙拉也行。 三、其他 最近流行做水果菜式,而香蕉也很容易配菜,比如“雜菜玉子燒”,用玉子豆腐雜炒水果,也可以成為相當美味的一道素菜! 不過需要提醒的是,香蕉肉質較軟,容易粘鍋,所以菜式以清淡素凈為佳。另外,配搭在各式小甜品上也相當好看且美味。 提示: 青梅、西瓜、甜瓜、橙、檸檬、葡萄等每百克含糖量在10克以下的,屬于低糖型水果。香蕉、石榴、柚、橘、蘋果、梨、荔枝、芒果等含糖量在11克—20克的屬于中等含糖量水果;棗、紅果,特別是干棗、蜜棗、柿餅、葡萄干、杏干、桂圓等水果含糖量超過20克,糖尿病患者或者減肥mm要小心選用。 香蕉雖然卡路里很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富鉀,又飽肚又低脂,可減少脂肪在下身積聚,是減肥時候的理想食品。更多減肥資料 http://www.puoshi.cn/article/JianKangMeiRong/
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()