您的,不可能,不需要,就行,部份

提問: 我的腎長了個1.5*1.2的錯構瘤,請問還會繼續長嗎? 問題補充: 腎錯構瘤大小1.5*1.2,會引起那個部位的疼痛嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出腎錯構瘤是良性腫瘤,如果比較比較小、沒有癥狀不需要處理,定期復查就行,如果比較大壓迫正常腎組織或近期內增長很快或引起疼痛明顯,則需要手術切除,像樓上說的,吃中西藥不可能吃好。 像您的情況可以暫不處理,注意定期復查。1.腫瘤在腎內多無癥狀;2.如腫瘤破裂可發生急性腹痛,腰部腫塊增大及內出血癥狀。治療措施1.位于腎兩極的較小腫瘤可行腎部分切除術。2.單側較大腫瘤須行患腎切除術。3.兩側腫瘤則盡可能地保留腎組織而施行腫瘤切除術。治愈標準1.治愈:手術切除腫瘤,臨床癥狀消失,傷口愈合。2.好轉:雙腎腫瘤作手術摘除部份,腫瘤殘存;腎功能欠佳。3.未愈:腎腫瘤未切除,癥狀和體征無改善。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()