的是,都是,曲度,退行性,要想

提問: 根志堂"老張家膏藥"好用嗎?有用過的嗎? 問題補充: 我媽媽有頸椎病,聽別人說用老張家膏藥。根志堂"老張家膏藥"好用嗎?有用過的嗎? 医师解答: 人體的頸椎一共是7個節,比較容易發病的是頸4、頸5和頸6這3節頸椎,這3節頸椎都屬于下頸椎,下頸椎在人抬頭低頭、扭轉頸部的過程中承擔著主要的運轉作用,本身承受的壓力就大,如果頸部長時間保持一個姿勢的話,壓力過于集中,頸椎過于疲勞,頸4、頸5和頸6這3節頸椎勞損的幾率就會大大增加,導致退行性改變———頸椎退行性改變是頸椎病的重要前兆。 應為生理曲度原因 頸椎病大部分都是發生在第4、5、6頸椎。 治療可以選擇純中藥制劑的“老張家骨筋痛貼”膏藥 你也可以百度搜索“鄭州根志堂”網站查詢.相信對你會有幫助. http://www.lzjgy.com 參考資料:http://www.lzjgy.com要想了解更多,請照參考資料.參考文獻:http://www.xiuchengfilm.cn/?id=1206
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()