也可,乳房,可在,均可,天之

提問: 我是不是懷孕了 問題補充: 本月9號我來的月經,經過檢測在21-22左右排卵,現在乳房脹,只能穿寬松的購衣,否則松下后會痛。另外,昨天檢測有兩條線,一條淡淡的,不仔細看看不出來,今天查又沒有。請各位姐妹告訴我這個階段可不可以測算出來,另這種癥狀會不會已經懷孕呢?謝謝!2008-06-30 10:47 提高懸賞20分 2008-07-01 16:14 我現在離下次來月經還有五六天,這種時候能否查出已懷孕? 医师解答: 乳房脹不一定。乳房脹痛感可是經前期的表現,也可是懷孕初期的癥狀。 建議您放松心情嚴密觀察月經情況,一般女性月經推遲7天以內屬于正常,受壞境改變、情緒波動、工作學習緊張等因素的影響均可造成月經延期。建議您可在月經延期10天后用早孕試紙測下,晨尿的準確性高一些,如果一次覺得有疑問可以在測試的2天之后重新再測試一次。 也可以到醫院檢查血HCG的檢查明確診斷有無懷孕。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()