你的,老公,害怕,自己的,一句

提問: 情緒控制不住是不是有心里問題? 問題補充: 我老是動不動就發脾氣,老覺得老公在嫌棄我,她說的每一句話我都很介意。就沖她發脾氣,就控制不了情緒。這是不是我的心里出問題了呀?2008-07-01 19:15 要怎樣控制我的情緒呢? 医师解答: 你的內心還缺乏獨立性,你確實很害怕老公會嫌棄你,你也沒有自己的獨立的生活和快樂,所以你會很擔心失去他,所以你會很在意他每一句話,但是你的內心又受不了自己這樣依賴別人,雙重的害怕讓你的情緒總是很難控制,直到老公真的因為太煩而離開你為止。一方面很害怕失去老公,另一方面又不斷考驗老公的承受能力,這是你內心的矛盾。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 949724328949920160971285319931128985 215583816
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()