孩子,目前,有一,并不,最好的

提問: 請各位朋友給予合理意見 問題補充: 我的寶寶是男孩兒今天52天了,可是他在20多天的時候得了小腸疝氣,到現在為止兩個都伸下來了,左邊的大,右邊的小,而且寶寶現在天天伸懶腰,伸的特別厲害,嘴里還恩恩的叫,伸的臉紅脖子粗的,忘了說一句,我的寶寶早產提前一個月出生的。想問問大家他這樣伸正常嗎?得伸到多長時間,為什么總伸呢,看著特別痛苦。因為總伸所以小腸總掉下來,阻止不了,看看大家有什么好的方法嗎?謝謝。 医师解答: 伸懶腰與小腸疝氣應該沒有直接的聯系。不知道是否孩子身體癢癢了?可考慮每周1-2次給孩子洗澡。小腸疝氣目前最好的解決方法是手術(很簡單的手術并且很少復發),但是一般要在孩子1歲以后才能進行,不過有些水平高的醫院也可以提前。目前市場上有一種“小腸疝氣帶”(象短褲一樣),雖然并不具備其宣傳的治療作用,但是確實可以減少小腸掉下來的次數,在手術前不妨先解急需。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()