眉毛,眉梢,自然,向外,睫毛

提問: 眉毛為什么長不長? 問題補充: 医师解答: 眉毛一般生長期為150天,休止期平均105天,壽命大約為6個月。 生理眉毛的生長方向是:眉頭部分斜向外上方生長,眉梢部分向外下方生長。眉毛的疏密是兩頭淡,中間深,上面淡,下面深,這主要是因為眉頭及眉梢的毛發較細,較稀而眉腰的眉毛較粗密所致。每根眉毛的長度約為0.4-1.0厘米之間,它本身的生長與自然脫落都有著周期性的規律。 下面我介紹一下關于加速眉毛生長的方法: 1就是把隔夜的涼茶涂在眉毛處,涂的時候使用用一些硬度的小毛刷,很管用 2用隔夜茶加蜂蜜抹眉可有效果,不過得長期堅持,否則效果不明顯 3經常把眉毛按眉鋒的方向用食指梳理,這樣眉毛很整齊,會顯得眉毛顏色深! 4用生姜涂眉毛能使眉毛變濃 5 魚肝油,使眉毛有了濃澤的感覺,整體眉型優美無雜亂感,平日甚至可以不需再化眉妝。 6 維生素E維E油對眉毛的增濃也很有效,眉毛稀疏色淡的MM可以試試哦~!維E油擦好后不要洗掉,讓它自然的吸收就好了。維E油不止可以讓眉毛變濃,還可以讓睫毛變濃密的!另外,我提個小建議,大家最好在每天睡覺前涂抹,第二天起床你會發現睫毛自然翹起了哦~!
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()