心率,我是,我想,你是,膀胱

提問: 下午是60/90稍微不到的偏低血壓,110略高的心率,早晨空腹時怎樣調整到基本正常? 問題補充: 因為明日體檢需要,空腹驗血,同時要測量血壓和心率等. 而本人血壓略微偏低,心率略高,偏差不是特別大,但就在底線卡上卡下,郁悶.怎樣能調節正常?需要比較簡單迅速有效的辦法,謝謝.急.2008-07-01 22:34 體檢要求必須在指標內,急死了. 医师解答: 血壓90\60mmHg,是正常的。心率110次是偏高了,我想你是一位年輕人,當天早晨體檢前15分鐘請喝200-300毫升淡鹽水,這既不影響驗血的指標又可以保證血壓不會降低,因為水在胃中10分鐘排空在小腸中吸收入血增加血容量血壓就會相應增高,淡鹽水可以在血液中維持一段時間不至于很快循環到膀胱變成尿,另外鹽主要是鈉離子它可以延長心肌細胞的激動使心率相對減慢。同時你一定要保持平和心態做深呼吸別有大的運動心率就會平穩減慢。我是做心電生理的。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()