有什么,你可以,有可能,肌瘤,她不

提問: 跪求!關于很嚴重的繼發性痛經問題!高分懸賞! 問題補充: 我媽今年46歲,繼發性痛經已經快6年,而且每次痛感都會加重,直到今年吃普通的止痛藥和打止痛針已經是沒什么效果了,甚至有次打了杜冷丁。去醫院檢查后得知是肌線癥,出現子宮內膜異位,子宮后位偏大。 去各大醫院治療,醫生都只是開點針水或是吃點消炎止痛藥,中藥也有在吃,可就是不見好轉。醫生是這樣建議的:1.首先吃中藥打針慢慢調理,看2個月之后是否疼痛繼續加重,如果是則考慮手術。2患者還有幾年就快要到更年期,慢慢吃藥調理熬過更年期病同自然會好。(問題是,我媽完全無法忍受這種痛苦!一天都無法忍受何況幾年~)疑問:那到底做手術是不是唯一的解決辦法?做手術之后會有什么后遺癥,能不能完全康復?整個手術下來加后期恢復的醫藥費大概要多少?或者是還有哪位專家醫生能詳細指點指點!救救我媽也算救救我!真是謝謝了!2008-07-01 21:59 看了以上幾位熱心人的意見后,我覺得還有幾點沒說清楚,醫生建議我媽是手術切除子宮,我聽別人說切除后就算恢復也會有很多后遺癥,還會老的很快,到底是不是呢?我是昆明人。在昆明有好的醫院動這類手術嗎? 医师解答: 從你媽的年齡分析,憑我個人的經驗,她不是一般的繼發性痛經,有可能是子宮肌瘤或其它惡變,更年期閉經綜合征。這個必須全面檢查才能確診,你媽平時休息怎么樣?愛發脾氣不?長期依賴藥物止痛是解決不了問題的!!個人建議;早期手術比較恰當,術后也沒有什么明顯的后遺癥。手術和藥費你可以到治療的醫院問本科醫生大概多少錢。祝你媽媽早日康復!!!!
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()