卵巢,是有,腹腔,而不,原因

提問: 有通而不暢的人宮外孕的可能性多大 問題補充: 我老婆有通而不暢的檢查記錄,做過通水,但沒做通,也就沒管了,想做造影檢查科學些。最后一次月經是5月14日清的,在5月18日去醫院,本想做造影檢查的,但醫生說當天不能檢查,因為有點炎癥,就檢了點藥,要求回家吃藥后,也就是三天后再來檢查。5月21日,再去醫院檢查,見的是另外一個醫生,這位醫生問了我老婆的情況后說,現在再做可能太遲了點,子宮壁厚了點,會出血較多的。如果真要做造影,就要先做一下B超看了再說。要不,就等下一次來,說不定,這次就懷上了呢。我想,既然醫生這樣說,不管這次B超結果如何,這次做造影心里感覺都不太好,還是還是下次吧。沒想到,6月份老婆月經沒來,于6月24日村里的醫院檢查,卻說已經懷孕了。但當天做B超看不到胚芽。剛聽到這個消息,真的很高興。但是,聽說有通而不暢的人有可能會懷宮外孕,很是擔心,請問:我們應該什么時間再去做B超檢查才合適,確定是否正常啊。怕做B超對胎兒有影響,現在還沒有去。有通而不暢的人,宮外孕的機率就大嗎? 医师解答: 輸卵管通而不暢是有可能增加宮外孕的機率的,現在的情況最好是查血HCG明確是否懷孕,如果是懷孕做陰道四維彩超明確是否為宮內孕,如是宮外孕最好是及早手術治療,采用腹腔鏡下輸卵管卵巢開窗取胚術,不開腹不切輸卵管卵巢,手術同時查找導致宮外孕的原因,以免重蹈覆轍.
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()