末梢,麻木,尤其是,要去,你去

提問: 100分求手指小時候化膿,切皮排膿,但是指甲里的小白點留了十幾年 問題補充: 治療后手指感覺不適很靈活了,指尖有點麻木,小白點在肉里,指尖腹上,表皮被頂得稍鼓,很納悶這是什么,麻木和它有關嗎?需要手術取出嗎?搞明白追加50。不是小氣,是怕沒人答的話就浪費了。2008-07-02 09:26 提高懸賞60分 2008-06-28 12:00 癥狀好像是指頭炎。網上的資料我已經全部瀏覽,請勿再貼。拍片?十幾年都不疼,就是皮膚特后,表皮厚且很透的感覺,右食指靠近大拇指一邊的皮膚硬,小時候干活經常蛻下厚皮,有時候是被我撕的,現在不干粗活,就不脫皮了,但還是很厚。 医师解答: 你小手指麻木的原因,是因為幼時化膿,手術破壞了神經末梢所致,尤其是指尖上的小白點,是結締組織,其上更無神經末梢。建議你去三甲醫院手外科就診,是否要手術去除“小白點”后,將兩側皮瓣吻合,可以改善麻木狀態。因手術精細,所以要去大醫院。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()