你的,方法,都不,蛋白酶,注射液

提問: 咽喉炎 問題補充: 我的咽喉炎應該有六年了吧,以前在學校工作經常發病,最近這兩年還好,基本上一年就那么一兩次,也不覺得太受就是聞不了煙味;這一個多月來因為懷孕了一直嘔吐感覺嗓子特別的難受,聞不了味道濃的,還一直干嘔,吞唵口水食物都非常受,都不知怎么辦才好,請問有什么食物可以治療嗎?如吃藥會對胎兒影響嗎?請大家幫幫我?(我自己對著鏡子看好像舌后根還長了一粒一粒的東西這也是咽喉炎的癥狀嗎?我好膽心都一個多月了還沒好,希望得到好心人的幫助,謝謝了!) 医师解答: 你的咽喉炎加上早孕反應,咽喉更不舒服這是正常的。 我剛懷孕的時候,什么有氣味的東西都不能聞的,包括大蒜的味、炒菜發出的氣味等。 你現在懷孕了最好別用藥,多吃蔬菜、水果;多喝水應該還是可以緩解的。實在不行,你用加濕器做霧化治療啊(方法一在加濕器里加食鹽和水;方法二加魚腥草和糜蛋白酶注射液)
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()