功能,都不,清道夫,微量元素,副作用

提問: 胃脹不消化怎么辦 問題補充: 我的太太懷孕后一直胃脹,請問有什么好辦法可以解決? 医师解答: 建議喝西梅汁!效果好,特別適合孕婦和小孩!研究表明,由于西梅中含有的豐富纖維素、果膠以及自身獨有一些微量元素,使得飲用天然的西梅汁,可以有效促進腸道蠕動,增加排便次數,緩解腸胃不適和預防便秘。很多科學家對西梅的緩解腸胃不適和便秘的功能做了大量的研究和實驗,雖然對原因的解釋都不盡相同,但結果都證明了西梅汁對改善腸胃功能和緩解便秘有著獨特的功效,是任何其他食物所無法比擬的。長久以來,西梅汁在歐美國家享有“人體清道夫”的美譽。同時,由于西梅汁能夠促進排便排毒,港臺地區的很多女性稱它為“苗條汁”。尤其對于不能輕易使用藥物的人群,如孕婦、兒童,由于西梅汁是天然的果汁,對人體不會產生藥物類的副作用,因此在美國很多婦產科醫生和兒客醫生會向有腸胃疾病和便秘癥狀孕婦和兒童推薦飲用西梅汁,用于緩解腸胃不適和便秘。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()