臀部,脂肪,腹部,部位,效果

提問: 尋求減肥按摩膏按摩手法 問題補充: 尋求減肥按摩膏按摩肚子和臀部的手法 医师解答: 腹部減肥法 大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下動作單獨或結合進行鍛煉,每天做一次,每次15分鐘左右,堅持三個月定能獲得顯著效果。1.仰臥舉腿:躺于地板或床板上,雙腿伸直,并攏,運用腰腹部力量盡可能把雙腿抬起,直抬過頭頂,使腰背和臀部離開床板向上挺直,然后輕輕地放下距地板一厘米處,依此反復進行。2.仰臥起坐:兩手換于頭部,身體伸直或屈膝,連續做坐起、躺下的動作,反復進行。3.仰臥屈體:運用腰腹部力量向上舉腿,同時雙臂向前平伸屈體,使雙臂與雙腿在屈體過程中相碰,連續進行幾次。4.轉臂劃圓運動:身體放松,直立,兩腿分開與肩同寬,兩臂向前平舉,從左至右,再從右至左方向劃圓,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上劃圓時吸氣,轉至向下劃圓時呼氣,做到呼吸調勻,動作不宜過快,速度適中,堅持幾個月,可消除腹部脂肪。5.女性腹部減肥操:人背脊要直,坐著或站立均可,自然縮回腹部,堅持大約50秒,然后放松,每次做20分鐘,做此運動時,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重復多次,定會收到較好效果。怎樣做臀部減肥按摩   女性的臀部與腰部、胸部并稱"三圍",是女性形體美、曲線美的關鍵部位之一。   臀部肌肉主要由臀大肌、臀中肌和臀小肌組成,它是髖關節活動的主要肌群。女性臀部是體內多余脂肪最容易堆積的部位,因而按摩是減少臀部脂肪堆積的重要措施之一。方法是:  1.用大姆指按揉臀部兩側的凹陷及臀部橫紋正中部位。這是足膀胱經循行的部位。刺激這些部位,可減少脂肪的堆積,力度可以強些。  2.兩手五指揉拿大腿后側肌群。  3.以手掌自上而下反復揉擠臀部的肌肉,長期堅持會收到良好的效果。    4.在站立、交談、端坐、平臥時,做提肛,收縮肛門挾腿的動作,如果配合其他臀部健美操效果會更好。這樣既可減少脂肪的堆積,也可減少痔瘡的發生。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()