要注意,在外,很不好,答案,方式

提問: 我該不該找領導說? 問題補充: 最近很煩,主要是工作任務加重,身體健康狀況出問題(最近半個月吃的藥,打的針,輸的液是我二十多年來最多的一次)。心情很煩。在今年3月份之前,我一個人干這個崗位的工作,那時候工作量沒有這么大。3月之后,來了一個新人,沒多久他就和我們系統內一個領導的女兒談戀愛了。這位小伙就是那個領導(目前不是我們單位領導了,只是一個系統的)招來的,專業不是很對口,研究生畢業。本來我想好好帶他,盡一個做師父的責任,哪曉得這位帥哥心思根本不在工作上,不主動學習,工作效率也很低,一個報表要做一天(我至少半天能完成四個),excel用的都不是很熟練,唯一上班做得很多的事情就是和女朋友聊qq和打電話。4月之后,我們總公司要求越來越多,工作量是以前的兩倍多,但由于那個新來的幫不上什么忙,我幾乎快被累死。后來我就給科長反映了一下他目前的表現,結果我們科長居然來句:我們都知道他的女朋友是xxxx的女兒,不是很好說。我頓時無語,不知道這些領導怎么想的,我要是不在,他完全不能獨當一面,居然不提醒新人端正態度好好學習,這對他本人也是有好處的啊現在,我很郁悶,本來事情就很多,好不容易來了一個人,居然幫不上忙。如果他一直這樣,我肯定會被累死在崗位上。想反映,也不知道找誰反映了請各位給點建議!謝謝 医师解答: 此答案由投票選出這種情況在外國肯定會被炒魷魚的,像這樣考裙帶關系的作風影響很不好......你應該可以去說的,不過要注意方式方法......
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()