注意,米泔水,放在,沸水,要用

提問: 請問 問題補充: 我是一名學生,未發生過性關系,不知道什么原因,白帶呈現黃綠色,有的時候很癢,曾經多次做過常規檢,結果都是沒事,大夫給我開的是吃的藥和洗藥,也沒好轉。這件事情一直是我的困擾,有的大夫說處女不可以內部上藥的,我曾經在一個私人診所上了6次藥(大夫說上藥沒事,是中藥),有明顯好轉,由于時間關系,停藥后又復發,本想再去的,可我媽說我還是個處女上藥不好,怕有影響,現在一直猶豫,不知道相信那個私人醫生繼續上藥,還是去醫院再試驗治療,可醫院的方法試驗也不好使,失望!2008-07-02 16:58 我曾檢查過沒有滴蟲的,那個抗生素什么?醫生給我開的是奧硝磋膠囊,和中藥熬的洗液,用了10天沒有效果,醫院也是正規的大型醫院。奧硝磋膠囊是抗生素么? 医师解答: 白帶黃色或黃綠色,稀薄有泡沫狀,或如米泔水樣,色灰白,白帶有臭味,大多是陰道滴蟲所致。從您所說的情況來看,您目前有些陰道炎,治療陰道炎癥,最重要的是找準引起炎癥的細菌,切忌亂用抗生素,這樣的結果往往使陰道菌群發生紊亂,反而加重病情,建議您及時到正規醫院檢查一下,以對癥治療,而且要從平時注意起來,平時注意衛生,預防感染。注意外生殖器的衛生清潔。內褲要柔軟、棉質,通風透氣性能良好,要每天換洗,每天用溫水清洗外陰,清洗外陰的盆和毛巾要用沸水消毒,換洗的內褲要放在陽光下曬干。 祝健康!
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()