院中,小心,答案,員代為選出請到好,做詳細

提問: 我兒子老是低燒不退 問題補充: 我兒子大概有一個星期了老是反復起熱,每次都在37度到38 度之間。即使發燒寶寶也挺愛玩的精神也可以,就是消化有點不好不愛吃飯也不拉肚子,臉色有點發黃。今天去醫院查血了白細胞8.2。中性粒細胞13.7。淋巴細胞80.5單核細胞5.5嗜酸性粒細胞0.3嗜堿粒細胞0.0中性粒細胞計數1.10淋巴細胞計數6.60單核細胞計數0.50嗜酸細胞計數0.00嗜堿粒細胞計數0.00紅細胞計數[RBC]4.17紅血蛋白[HGB]128紅細胞比容0.334平均紅細胞體積80.1平均RBC血紅蛋白含量30.7平均RBC血紅蛋白濃度383紅細胞分布寬度-SD13.4血小板計數[PLT]208平均血小板體積5.3血小板比容[PCT]0.11血小板體積分布寬度17.7。這是醫院檢查的結果,醫生說血象不高沒什么事可能是感冒引起的發燒。可是今天下午寶寶注射了一小針不但沒有退燒反而燒到了38.5度比以前燒的更嚴重,以前每次吃點退燒藥或者護彤就能退,今天打針反而燒的嚴重了。請有關的專家給解答。急。急。急。 医师解答: 此答案由管理員代為選出請到好的醫院中做詳細的檢查,你寶寶的情況要認真小心
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()