去斑,面膜,美白,方法,面粉

提問: 急急急!!!!蝴蝶斑的有效治療和反應? 問題補充: 我長了蝴蝶斑,我在百度上看到用優質米醋和雞蛋去班的方法。可是百度上沒有寫用多少醋和雞蛋,我就用了接近一斤米醋泡。可是我不懂我在里邊放了四個雞蛋。我想問問這樣會不會有不良反應呀。看了上面你們的回答,似乎我放的雞蛋太多了。還能喝嗎?還有我現在在華美做了激光治療,醫生講不能吃黑色有沉淀的東西,可是醋是黑的呀,我還能喝嗎?有影響嗎. 医师解答: 張曼玉愛用的美白淡斑方法——米醋泡雞蛋。1,選取一個優質雞蛋,最好是土雞蛋。2,優質米醋200ML。3,干凈密閉性好的玻璃容器一個。3,將雞蛋外殼洗干凈后晾干,將雞蛋放進玻璃容器里,注入醋將雞蛋浸泡,密閉保存。30天后,打開蓋子你會發現雞蛋外殼已經被醋融掉了,只剩下一層薄膜包裹的雞蛋。小心的用干凈干爽的勺子撈出雞蛋。4,每天早晨空腹和晚上臨睡前半小時服用.服用的時候是1勺子蛋醋液兌100~150ML溫開水.堅持服用一段時間后皮膚會白細,氣色好。去斑小策略: 一:黃瓜美膚去斑面膜 1、將黃瓜放入榨汁機榨汁后倒入小碗。 2、然后放入蛋清、珍珠粉、適量面粉調成糊,以不往下流淌為準。 3、把臉洗干凈,將調好的糊抹在臉上,干后洗凈,拍上柔膚水、護膚品即可,每周1—2次。 二:菊花去斑美顏 菊花內含有豐富的香精油、菊色素,可有效抑制皮膚黑色素的產生,柔化表皮細胞。 方法一:可將菊花制成花粥內服; 方法二:可搗爛與蛋清拌勻敷面,能美白肌膚。 方法三:將菊花瓣裝入瓶內,注入醫用酒精后密封,1月后,以2倍的冷開水稀釋,對皮膚有美白作用,尤其對油性皮膚效果更佳。 三:啤酒去斑醒膚 1.取一只干凈的小碗,倒入啤酒。將藥用棉紗浸入啤酒約3分鐘。 2.取出棉紗,微擰,敷在臉上,讓臉部肌膚得到徹底放松,敷大約半個小時。 3.如果棉紗中的水分被吸干,可以按照前兩步浸泡后再敷。 四:蘆薈蜂蜜去斑面膜 在晚上睡覺前用蘆薈汁敷面,或者在蘆薈汁中加入適當的蜂蜜面粉,做成面膜敷在臉上。一段時間后,會發現臉上的斑點淡了許多。 五:茶水去斑美白 方法一:洗臉后,將茶水涂到臉上,并用手輕輕拍臉。 方法二:將蘸了茶水的脫脂棉附在臉上2-3分鐘,然后清水洗凈,有除色斑、美白的效果。 六:番茄亮顏去斑面膜 藩茄汁去斑面膜,只需將藩茄壓爛取汁,加入少量蜂蜜,再加入面粉調成膏狀即可敷面。 七:土豆美白去斑面膜 土豆中含有豐富的維生素,可以促進皮膚細胞生長,保持皮膚光澤,漂白皮下黑色素,不僅可以美白嫩膚,而且可以減退夏日曬斑。 1.土豆洗凈并去皮切塊,放進榨汁器中榨汁。 2.在該容器中倒入三分之一杯新鮮牛奶,并拌入面粉,制成糊狀,即可作為面膜使用。 3.敷于臉上,20分鐘后洗凈。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()