腹肌,脂肪,腹部,肌肉,多吃

提問: 腹肌是怎么練出來的? 問題補充: 医师解答: 這是腹肌運動之一,具體順序為先平躺,膝蓋彎曲,接著上半身僅靠腹部力量慢慢抬起,沒有成為坐姿,就再躺回去。這種跟我們平時提的仰臥起坐完全不一樣。在腿和上身的角度成為約90度時,對腹肌上部施加的刺激就會最大,角度減少,全身卷縮時,最能練腹肌下部。 傳統的方法練上腹肌:仰臥起坐,下腹肌:平躺,雙腿上舉. 還有一種比較好的方法:平躺在地下,做兩頭起。練腹肌最簡單的就是“仰臥起坐+跑步+適當飲食” 仰臥起坐是可以鍛煉肌肉的,但仰臥起坐無法消除脂肪!這就是很多人常做仰臥起坐卻一直無法達到滿意效果的原因。 只要脂肪沒有消除,即使你的肌肉練得再好,也會被脂肪埋在深層,顯現不出來。尤其是腹部,是最容易堆積脂肪地方。 所以,在進行肌肉練習的同時,應該配合一定量的有氧運動,比如跑步、跳繩、自行車、游泳、健身操等。用這些運動達到消除脂肪的目的。因此每天除了仰臥起坐外,最好能再抽出30分鐘左右做做這類運動,最簡單的當然就是跑步了。 一般如果跑步的話,每天30-45分鐘,2-3個月左右腹部脂肪就會明顯減少,那時,你仰臥起坐鍛煉腹部的效果就會展現出來了。 最后一定要合理飲食,現在這方面的宣傳很多,比如多吃蔬菜水果,少吃油膩等。另外晚餐,不要多吃,8成飽就可以了。 如此堅持下去2-3個月見效。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()