也是,她的,也不,有的,你可以

提問: 是否是腦癱 問題補充: 我的女兒現在8個月了,出生的時候只有2200克,4個月左右會抬頭,到5,6個月的時候才會翻身,到現在也不會坐,站得也好像不是很直,也還沒有長牙,但是她3個多月的時候就會笑了,4個多月的時候會大笑,抓東西也很靈活,5,6個月的時候叫她就有反映了,很喜歡很大人玩,6個多月的時候靠著墻可以獨自站10秒左右,不知道這種表現是否是腦癱的一種,很擔心,去醫院醫生也不能確定,怎么辦好, 医师解答: 先觀察觀察再說,不要過度的悲觀,建議你可以到網上查找一下腦癱的癥狀,順便跟你聊一下,我女兒現在9個月,也是僅僅能夠坐穩,下面剛長出兩顆牙,現在也不會爬,心情非常好,特別喜歡跟大人玩,笑的時候也很開朗,不用擔心的,女孩子有的就是發育慢,我老婆的同事,她的女兒到10個月才長出兩顆牙的。呵呵。祝你幸福。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()