臀部,女士,突出,上衣,衣裙

提問: 請問各位女士:有什么辦法使自己的身材產生曲線美? 問題補充: 医师解答: 增強女性體型曲線美的因素:減食減肥。運動按摩。曲線美內衣。最迅速的辦法是通過衣著打扮“揚美遮丑”,使體形仍然保持相對的美麗。具有較大的調整和遮掩臀部缺點的服裝,首推裙裝和裙褲。例如,臀部扁平的女士缺乏立體美感,影響了曲線美,因而要選擇帶褶的裙,切忌穿緊身裙和緊身褲,否則會使臀部扁平的缺陷更加突出。臀部低垂、腰部偏長的女士,應選擇松腰連衣裙或者長外衣。貼身的裙子會突出不雅的臀線,不宜選用。臀圍大的女士則應穿裙褲或者大擺裙,它能掩蓋臀圍大的缺點,不要穿過分苗條的款式。腰圍較粗、腹部稍突出的女士,一般應穿較長的上衣,下面配以較長的帶褶裙,而不穿連衣裙。腿短的女士上衣不應太長,下身穿的褲子還要注意立襠不能太長,褲腿不可太寬,以筒褲為宜。旗袍是我國婦女的傳統服裝,它的線條明朗,貼身合體,充分展現了女性的曲線美。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()