是在,用手,快去,造成了,成功率

提問: 眼前突然出現大量游離物,小蟲子,視力模糊,頭發昏 問題補充: 低頭買東西后,一抬頭,眼前突然出現大量游離物,小蟲子,視力模糊,頭發昏.以前眼睛出現過疼痛,一兩天后可緩解.右耳耳鳴多年. 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果出現眼前有飛點或是閃光等癥狀的時候,不要用手揉眼睛,也不要進行劇烈活動,另外,也應當注意不要隨便點眼藥,特別是在視力下降的時候,應當盡快去醫院查明原因。我認為是視網膜脫落。你應該趕快就醫。超過了7天,即使手術后視網膜復位,視力也難以恢復到手術前的狀況。如果視網膜脫離時間比較久,超過了七天,那么即使手術給復位了,視網膜的感光細胞的功能也因為7天的視網膜脫離,造成了不可逆的恢復。現在視網膜脫離手術的成功率提高,治愈率可達80%-90%。大部分患者經過及時的手術治療可以脫盲。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()