多吃,葵花籽,芥菜,也要,乳酪

提問: 腰部骨裂吃什么恢復快 問題補充: 姐姐騎車摔倒,檢查說腰部骨裂(說是脊椎骨的兩邊的小翅)醫生要求平躺休息,我想問問吃什么能恢復快一些。應該注意什么(31歲) 医师解答: 一般是:煮骨頭湯喝,偶想“可能”是有效的,牛奶和雞蛋也要吃,最好多吃一些煮完骨頭湯,骨棒上的軟骨,吸一些骨髓比較好.但是,絕對不能多吃!多的話,組織里會呈酸性,反而不利于恢復還可能脫鈣.還有,如果臥床的話,要多喝水,別怕上廁所,喝水少了帶來的問題不會比骨裂小,糖類少吃,消化糖反而會奪走能量,不利骨合。“動物肝臟、海產品、黃豆、葵花籽、蘑菇中含鋅較多;動物肝臟、雞蛋、豆類、綠葉蔬菜、小麥面粉中含鐵較多;麥片、芥菜、蛋黃、乳酪中含錳較多”據說骨裂病人實際上真正比較缺這些.還有適量香蕉蜂蜜,促進排便
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()