你的,如果你,食物,自己的,瘦身

提問: 我明年春節就要結婚了,現在體重55KG,太胖了,想減肥,做美麗新娘,我該怎么做才好呢?我身高161。 問題補充: 医师解答: 每個女人都夢想一副魔鬼的身材,纖瘦又不失韻味。可是正如我們在現實生活中看到的,立竿見影的瘦身效果很難達成。如果你正在嘗試尋求一種有效的方法,不妨看看這里列舉的食譜瘦身小秘訣。從科學安排你的飲食做起,即能輕輕松松達成你的瘦身目標。 1元無底價競拍專區 手機超市等你挑 左妹妹教你買珠寶 名牌內衣火辣上市    你需要做的就是,在你的食譜中增加含五種營養成分的食物條目,同時刪減五種食物條目。你可以按照自己的方式、自己的進程執行這項瘦身計劃。你無須在短時期改變飲食習慣,但是你食譜的變動和你最終獲得的瘦身效果一定是成正比的。   如果你已經“開吃”食譜上添加的一部分食物,其余的幾種食物也要緊隨其上。如果有那么一兩種食物你確實吃不習慣,那么嘗試用相近的食物代替。   同樣,如果你已經著手對食譜上的一些食物進行刪減,記得要把剩余的幾項一同刪減掉。你定了一個新的食譜,卻沒有徹底去執行它,那么你所做的一切都可能前功盡棄。   用心的執行這項食譜瘦身計劃,短短一個星期就能見到成效。   五項營養成分的添加   1、膳食纖維。多吃含纖維的食品,能減少人體對有毒物質的吸收,清除人體內的垃圾。膳食纖維大量存在于:水果,蔬菜,豆制食品。   2、生菜。每天食用生菜不僅僅是為了獲取豐富的維他命和微量元素,生菜內含的萵苣素,有促進消化、安定神經和潤澤皮膚的作用。從新鮮的蔬菜汁就能實實在在看到生菜的食用價值。   3、漿果。漿果含有大量維生素C,食用漿果能使皮膚保持張力。這點不用懷疑。   4、堅果。這是一種風靡全球,老少兼宜的休閑食品。我們能夠數出它的品種:澳大利堅果,巴西堅果,美洲山核桃等等。堅果中含有大量的蛋白質,但不宜過量食用。考慮把堅果拌進蔬菜色拉中一起食用,一舉兩得,何樂而不為呢?   5、一日三餐中蛋白質的攝取。魚作為主食,至少一周兩次出現在你的餐桌上,并且多多益善。任何油炸食品都不要考慮在內。   五種食品的忌口   1、面食。   2、面包。每天至多吃兩片薄面包。   3、膨化食品。這類食品通常有精美的包裝。購買時要讀懂食品的成分,一旦發現糖份含量在5克以上,毫不猶豫的舍棄它。   4、蘇打水   5、包裝餅干,蛋糕,派,甜點。雖然有點差強人意,但還是建議一周中以“小嘗”為主。千萬別把它們當成主食,還是當作偶爾的零食品茗一番更有樂趣。如果你從自己的食譜中減去了大量含有糖份和氫化油脂的食品。你將會看到,或許你的體形已經在不知不覺中苗條起來。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()