保守,的人,都不,也就,但不

提問: 怎樣矯正視力 問題補充: 我今年23歲,近視有8、9年了,左眼300度,右眼275度。以前只是學習的時候戴眼鏡,2003年開始幾乎天天戴眼鏡,近視也沒見加深。不戴眼鏡就會覺得眼前模糊沒有安全感。現在想要不戴眼鏡,但是不想做激光手術,請問怎樣才能夠矯正。聽說只要嘗試著不戴眼睛,視力是會恢復的,是嗎?2008-07-03 14:33 提高懸賞5分 医师解答: 本人對此問題做過考察:對于在城鎮工作生活的人來說,因其生活空間很狹小,如室內、樓群間,不利于眼睛恢復,而且因為都或多或少的存在著看電視、電腦等問題,會使近視長期穩定,即便低度近視不戴鏡,數年都不好(本人也就觀察了幾年)。 但不戴眼鏡對防加深有利。 最好、最可靠的解決辦法是治療,這個度數用保守療法不難治好,如經濟不是很差,建議試試保守治療。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()