都是,蔬菜,主食,我的,到了

提問: 孕后期怎么控制體重? 問題補充: 目前孕30w,上個月體重狂增4kg,醫生說不能再長了,飲食運動等我和以前沒有什么差別,還特意減少了主食的攝入,水果吃的不是很多,每天最多1斤,多數時間都到不了.大家有好的方法來控制體重嗎?(牛奶1斤和蜂蜜1勺天有喝,沒減),先謝了.郁悶壞了,目前血脂高,膽固醇也高,血尿白帶常規一直正常. 医师解答: 吃東西要有節制,特別是到了后期,胎兒的內臟骨骼以及八大系統已經發育完成了,你也知道的,孕婦的體重超重對自身和胎兒都是不利的,特別是生產的時候,會遭罪的,我的建議:早:牛奶半斤,煮蛋1個,饅頭100克,蔬菜適量中:主食200克,蔬菜可多吃些,可少加點肉晚:主食150克,蔬菜適量,不加肉可在AM和下午各加兩餐水果,每次一個,約200克。還要每天都堅持走路,這對你和寶寶都是特別有好處的。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()