更大,也很,小手,者也,得人

提問: 像我這樣的病,有誰知道是什么病? 問題補充: 朋友們好。我已經有好幾年這樣的病了,我自認為自己是痔瘡不知道是不是?請你們幫我診斷一下,感覺自己都快不行了,知道嗎。每次進廁所的時候,我都有便血。是和排便分開的,有時候是滴血,有時候用勁他就有灑好多?很久了,最近幾天又犯了。我嘴里面小舌頭。前面的上額,不知道怎么搞的,腫了?現在我都不敢進廁所了,我該怎么辦,以前在個小醫院做過痔瘡的手術?現在還是這樣?請各位朋友告訴我?這是什么病,怎樣才能治療?2008-07-03 16:16 知道的回答?急 医师解答: 犯的時候一般是上火引起的,峙瘡不是什么見不得人的病,去正規醫院診斷一下,輕者涂藥重者也就是一個小手術,但是千萬別耽誤,免得自己受更大的罪。術后恢復也很快,小毛病而已。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()