你的,太多,你在,把他,不代表

提問: 心理不平衡 問題補充: 在單位里從事辦公室工作,大家都知道辦公室工作的人員一般都是上班要比別人早,下班比別人晚,自己平時上班都挺早的,只是去年有幾天上班比較遲一點,然后就被領導說遲了,所以自己覺得心里不舒服,然后自己天天上班都比較早來,可是有的時候覺得心里不平衡,為什么其它的人都那么遲來,領導都沒意見,自己好像老是被領導管得嚴,造成自己心理上一種緊張的表現,怕遲到怕被領導說,我覺得自己平時一貫表現都挺好的,有時也感覺很累,為什么幾乎天天都要比別人更早,工資又沒比別人更高,心理不平衡,而且不小心遲到又會被領導說,因為我負責開辦公室的門讓人簽到,事實上這兩年來我都做得很不錯,沒有什么遲到,但有時會擔心做不好,別人說!經過辦公室的門時要經過我們的大門,而這個大門是另外一個科室負責開的,有時通常都是比我辦公室的門更晚開(我可以從另外一邊進來),其實有時我這個門晚點開沒事,只是我自己覺得不太好,因為辦公室的門應該比別的科室更早開才對。還有就是我們的辦公室主任比較愛說人,像我們年輕人稍微晚一點來開門就愛說人,有時比較氣人。我覺得這個心理不平衡的想法好像每隔一段時間就會想一次,尤其是常常一個早來呆在辦公室的時候。 医师解答: 別想太多,可把他當做鍛煉身體,你在收益,領導說下屬遲到沒什么,只要自己做好就行了,你的好別人會看在眼里記在心里,沒聽到表揚不代表人人都否定你.
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()