手臂,妙方,目的,肌肉,肩胛骨

提問: 肩膀和手臂怎樣有效快速又簡單的減肥? 問題補充: 生完寶貝身體其他地方都恢復差不多了,就是肩膀和手臂粗了很多,還有肚皮有點松,怎么辦哦!希望各位姐妹有好主意! 医师解答: 教你幾種瘦手臂的方法:第一種瘦手臂妙方: 1.手握啞鈴、裝滿水(或砂)的保特瓶或 干脆用兩塊磚頭,由前而上伸直再往后,謹記要貼緊你的耳朵來做這個動作。      2.緩緩往前放下,重復此動作二十次,做完時上手臂會有酸酸的感覺,那就對了,每天做三組,每組二十次。          第二種瘦手臂妙方:          將右手臂伸高,往身后左肩胛骨彎曲,以左手壓著右臂關節處,并觸碰左肩胛骨,保持5秒,爾后伸高,左右換邊. 如此動作每天做二組,每組十五次。 這是一個拉伸性動作,要注意量力而為,防止拉傷。   第三種瘦手臂妙方:          1.雙手向前伸直,兩腳站立與肩同寬。      2.雙手畫圓,向外畫圓20次。       3.再向內畫圓20次.每天三組, 注意:畫圓不用畫的太大,用手臂的力量,而非手掌。 第四種瘦手臂妙方:         1.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向前劃圈。此乃著重于緊實手臂外上側的肌肉。      2.身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向后劃圈。此乃著重于緊實手臂內側,以及胸部的肌肉。      注意:圓圈不要劃太大,以免傷害肩膀的關節。     第五種瘦手臂妙方:         右手臂前伸,左手手掌扶住右臂肘關節上部,慢慢向左后側拉伸,拉到不能再往后時,停十秒,慢慢放開,換另一只手。這個動作對于運動后對手臂的放松和塑性都有好處。  總的來講,以減肥為目的的運動健身活動予以雕塑肌肉為目的的健身活動的訓練方法有很大區別,減肥目的的運動應以少量多次為原則,切忌為達運動量減少運動時間而加大負荷量,否則非但脂肪減不下去,還會多出比脂肪更難對付的肌肉,到時后悔莫及。在做這種動作之前,還不要忘了先做些熱身活動,否則會有運動傷害。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()