你的,油滑,它的,花露水,并在

提問: 這蟲子有毒嗎? 問題補充: 我在床上發現的,這幾天全身都有紅點,懷疑是它咬的,它是什么蟲子啊,是否容易讓人傳染病毒!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 這種蟲子我見過,在衣柜或者長久不翻動的舊物品內特別多,有些舊書頁面可以見到它的身影,至于有毒無毒不清楚,我們叫它衣蟲,書蟲,由于長得好像魚的形態,喜歡到處穿梭,油滑,所以也叫衣魚.http://www.qsng.cn/html/bkjzx/wjzdwjzdwView/2008013090740.htmlhttp://www.hoodong.com/wiki/%E8%A1%A3%E9%B1%BChttp://www.pconet.cn/news/ReadNews.asp?NewsID=224http://baike.baidu.com/view/91874.htmhttp://www.qihoo.com/wenda.php?kw=%D2%C2%D3%E3&do=search&noq=q以上頁面包括此蟲的生活形態介紹以及防治方法,至于你的皮膚感染,可以考慮紅花油,并在床上灑點花露水,祝你健康!
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()