父母,也不,也可,那只,不高

提問: 女人全身長毛毛怎么辦? 問題補充: 本人今年24歲,本來身上就有些毛毛,不過就是四肢而且不多顏色也不深,自從懷孕后就開始有了腹部長毛毛,胸部也有些,但是自從去年6月份斷奶后吧那時感覺還不是很多,可是到今年年初才半年時間感覺全身毛毛都狂長顏色也深了很多,去化驗血看了激素,可我的雄激素正常,雌激素還偏高了點,可雌激素高不該是這樣狂長毛的啊??現在女兒都3歲大了,都這么久了毛毛也沒褪掉反倒更多,有誰能告訴我該怎么辦?也沒有好的脫毛方法,而且全身都那么密,連手面都長,怎么脫呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果不是激素水平的變化,那只能說是遺傳因素決定的了。遺傳也不意味著你父母一定有這種情況,也許你父母沒有,但可能哪個親戚有;即使如果都沒有,也可能是基因突變的結果。總之,如果雄激素不高,就沒有大問題,了不起做個激光褪毛就是了。
創作者介紹

herohor

herohor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()